Pulcini (19/10/2024)

Olimpia Sport – Polisportiva Pasta: 0-3 (1-3; 1-3; 0-2)

Polisportiva Pasta: Polce, Santarcangelo, Petrogalli, Pozzi, Dantonio, Sacchetto, Prestileo, De Simone, Carangelo, Montano, Rios

Bella prestazione con vittoria meritata per i nostri Pulcini.
Nel primo tempo la partita offre un sostanziale equlibrio rotto da un bolide su punizione da SACCHETTO .
Arriva subito il pareggio per l’Olympia, ma ci pensa PRESTILEO a portarci in vantaggio. Fissa sul 3-1 il primo tempo sempre SACCHETTO.
Nel secondo tempo, l’Olympia si porta avanti ma sale in cattedra il bomber MONTANO che assesta una doppietta nel giro di pochi minuti, uno (s)fortunato autogol mette al sicuro il risultato nuovamente sul 3-1.
Nel terzo tempo caratterizzato da molte azioni e ribaltamenti di fronte, su tiro di DANTONIO la palla viene deviata e porta in vantaggio il nostro quintetto; un’attenta difesa consente di non subire gol, con un salvataggio prodigioso sulla linea di porta da parte di Polce e Carangelo. Chiude la partita ancora Montano.